En direct : Santa Fe (3)

-

21h36

Le ballon a roulé dans le stade El Campín, pour le duel entre Santa Fe et Atletico Bucaramangaqui définissent le nouveau champion de la Ligue Betplay.

Définition à partir des pénalités

Minute par minute

Minutes 90+5 : Le match se termine et les titres seront définis aux tirs au but.

Minutes 90 +5 : Carton jaune pour Rafael Dudamel et Santiago Jiménez.

Minutes 90 : Cinq minutes supplémentaires se joueront à El Campín.

Minute 88 : Agustín Rodríguez Il a pris le ballon à Hugo Rodallega pour tirer le penalty, et a marqué pour aller de l’avant au tableau d’affichage 3-2 et pour l’instant ils vont tirer le penalty.

Minute 86 : Aldair Zarate s’empare Francisco Chaverra dans la surface et le défenseur central Carlos Betancur sanctionnent le penalty en faveur de l’équipe locale.

Minute 83 : Goll de Santa Fe, Après un corner et deux têtes, Julián Millán a obtenu l’égalité 2-2.

Minute 80 : Carton jaune pour Fabián Sambueza, qui quitte le terrain pour l’entrée de Leonardo Florez à Bucaramanga. Aldair Zarate a également remplacé Jean Colorado.

Minute 78 : Carton jaune pour Aldair Quintana pour perte de temps.

Minute 76 : Andrés Mosquera Marmolejo sauve Santa Fe de recevoir le troisième de la soirée, l’équipe locale qui a perdu le contrôle du ballon ne passe pas un bon moment.

Minute 74 : Demi-chalaca tiré par Agustín Rodríguez et le tir a touché le poteau supérieur et le ballon a été laissé à Aldair Quintana.

Minute 72 : Carton jaune pour Daniel Torres pour une faute sur Fabián Sambueza, à qui il ne peut pas reprendre le ballon au milieu du terrain.

Minutes 69 : Hugo Rodallega a tiré à mi-distance et a raté de peu le corner de Romaña.

Minute 66 : Double changement à Bucaramanga, Juan Camilo Mosquera et Joider Micolta entrent sur le terrain à la place d’Aldair Gutiérrez et Jhon Emerson Cordoba (qui a marqué le premier de la visite).

Minute 65 : Carton jaune pour Dairon Mosquera de Santa Fe pour une grave faute sur Romaña alors qu’il tentait de récupérer un ballon en attaque.

Minute 62 : Changement à Bucaramanga, Freddy Hinestroza sort, reçoit le carton jaune avant de quitter le terrain et Santiago Jiménez prend sa place.

Minute 58 : Carton jaune pour Diego Hernández, de Santa Fe, à cause d’une faute sur Sambueza, après avoir reçu le carton, il quitte le terrain et Dairon Mosquera le remplace, Jerson González sort également et Juan Pablo Zuluaga entre sur le terrain.

Minute 56 : Une option incroyable a été perdue, Rodríguez et Rodallega ont marqué de peu un but pour Santa Fe, mais le ballon est passé près d’eux et aucun des deux n’a pu marquer pour égaliser le score.

Minute 47 : Daniel Mosquera a profité d’une série de mauvais refus dans la région de Santa Fe et commande

Double remplacement à Santa Fe, Yilmar Velásquez et Agustín Rodríguez se rendent sur le terrain, Jhojan Torres et José Correa sont partis.

Minute 45+4 : Fin de la première mi-temps avec le duel à égalité 1-1, entre Santa Fe et Bucarmanga, avec des buts de Hugo Rodallega et Jhon Córdoba, respectivement.

Minute 45 : Quatre minutes supplémentaires seront jouées en première mi-temps.

Minute 43 : L’arrivée de Bucaramanga et du Cardenal est sauvée, car le tir a été dévié du gardien Mosquera Marmolejo.

Minute 40 : La pluie continue et le terrain est difficile pour les deux équipes, mais Bucaramanga s’est déjà réveillé de la domination locale.

Minute 30 : Après une passe magistrale, Jhon Emerson Mosquera, Il contrôle le ballon et réalise un tir très bien placé pour battre Andrés Mosquera et le match nul rend l’espoir de la star à ceux dirigés par Rafael Dudamel.

Minute 27 : Arrivée de Hugo Rodallega et le défenseur antioquien Henao, a touché le sol et a sauvé l’action, pour envoyer le ballon en corner.

Minute 26 : Belle action du visiteur, rejoint par Fabián Sambueza, Freddy Hinestroza, qui a centré et le gardien Andrés Mosquera Marmolejo a sauvé l’équipe locale.

Minute 20 : Tous les joueurs du banc de Santa Fe se sont levés pour réclamer une faute, mais dans cette action, l’arbitre Carlos Betancur avait raison, en donnant la faute en faveur de Bucaramanga.

Minute 17 : Daniel Mosquera de Bucaramanga a gagné en force et en puissance, atteignant près de la zone de Santa Fe, mais un défenseur l’a envoyée sur le coup de pied latéral.

Minute 13 : Le jeu est arrêté car Rodallega se jette sur l’herbe, avec quelques signes de douleur, apparemment il a reçu un coup à la tête et a des vertiges. Sur place, le départ du terrain est donné David Pisciotti qui semble avoir un avantage et Diego Hernández arrive à sa place.

Minute 9 : Gollllll de Santa Fe, Hugo Rodallega score pour égaliser la série finale, et désormais les locaux sont à un but de la dixième étoile. Avec ce but, le joueur de Valle del Cauca atteint 12 points et égale Carlos Bacca comme meilleur buteur de la Ligue.

Minute 5 : Le duel qui définit le champion colombien de football se joue déjà à El Campín.

La série est en faveur 1-0 pour les visiteurs, vainqueurs du match aller.

Santa Fe espère, avec un stade plein, célébrer sa dixième étoile dans le football colombien ; tandis que les Léopards se battent pour leur première couronne.