Les scores de l’Argentine contre. Canada : Joueur x Joueur dans la Copa América 2024

-

Les scores des joueurs de l’équipe nationale argentine après le match contre le Canada pour la première date du groupe A de la Copa América 2024.

Argentine contre Canada : les scores

Emiliano Martínez (8): Ils ne l’ont demandé qu’une seule fois et il a répondu parfaitement pour couvrir un coup de tête de Cornelius.

Nahuel Molina (4): Il a beaucoup souffert dans son dos et n’a pas apporté de solutions offensivement.

Cristian Romero (9): un récital d’avancées pour couper les avancées du Canada au centre. Beauté et fermeté pendant 90 minutes, une autre journée au bureau.

Lisandro Martínez (7): Il a soutenu l’équipe aux côtés de Cuti dans chaque attaque rivale et a couvert du mieux qu’il a pu les nids-de-poule laissés par le milieu de terrain. Précis au ballon, aussi bien long que court, bien qu’un peu dispersé dans le ST.

Marcos Acuña (5): Lorsque le Canada a élevé la barre, il a subi chaque ascension de Buchanan. Il n’a pas passé un bon moment.

Leandro Paredes (5,5): Il n’a pas pu donner de l’intensité au milieu du terrain et a parfois été dépassé par la vitesse des Canadiens.

Rodrigo DePaul (7): C’était la roue de secours de l’équipe. Relais, passes en avant et transferts cherchant à progresser. Il a été laissé sans surveillance lors du meilleur moment du Canada en seconde période.

Alexis MacAllister (6,5): L’intensité du Canada l’a rendu intermittent, mais lorsqu’il a été activé, l’Argentine est arrivée avec danger. Quelques fautes directes dans les secondes 45′.

Lionel Messi (8): Il lui a été difficile de graviter en première mi-temps. Dans la seconde, il s’est tenu comme lanceur, sans avoir à courir autant, et a fait mal comme il sait le faire. Des passes dans l’espace qui étaient des poignards. Il a seulement échoué dans la définition : il a raté deux mains aux mains de ceux qui d’habitude ne manquent pas.

Julien Álvarez (8): Diagonales et touches simples pour donner de la circulation au jeu, mais ils l’ont très peu donné en première mi-temps. Dans la seconde, il a capté un rebond et a porté le score à 1-0. Il est toujours là.

Angel Di María (7): Il jouait bas face aux défenseurs canadiens et disposait de beaucoup d’espace pour bouger, même s’il était parfois anxieux.

ILS ENTRÈRENT

Giovanni Lo Celso (): peu de participation lors de son séjour sur le terrain.

Nicolas Otamendi (): Il est entré pour résister aux attaques du Canada et a raté une occasion franche à la 85′ après un coup franc de Messi.

Lautaro Martínez (): Il a raté un face-à-face imbattable après une passe décisive de Messi puis a réussi à sceller l’histoire dans les dernières minutes.

Gonzalo Montiel (): entré à la fin.

Nicolas Tagliafico (): entré à la fin.