L’Argentine a perdu contre la Slovénie et a été éliminée en quarts de finale de la VNL

-

L’Argentine est tombée face à la Slovénie dans un quart de finale passionnant de la Ligue nationale de volley-ball, qui s’est décidé au tie-break avec des scores partiels de 19-25, 25-17, 17-25, 29-27 et 15-7, avec Bruno Lima debout. meilleur buteur national avec 26 points.

Ce résultat marque la clôture de la participation argentine au tournoi, et se concentrera désormais sur la préparation des Jeux Olympiques de Paris 2024.

Dans le premier set, L’Argentine a montré un excellent niveau de jeu, avec une distribution précise de De Cecco, s’imposant 25-19.

Cependant, La Slovénie a réagi dans le deuxième set en s’imposant 25-17 grâce à un Stern inarrêtable.

Il le troisième set a encore vu l’Argentine dominer dès le début, avec de bons moments de Conte, lremportant le set 25-17 grâce à un bloc solide de Ramos.

Le quatrième set a été une bataille intense, avec La Slovénie démarre fort. L’Argentine a réussi à renverser le score grâce au bon travail de Lima, mais La Slovénie a repris le contrôle avec son service et blocage, gagnant 29-27 avec un ace décisif de Stern.

Il le tie-break a été dominé par les Européens, qui a capitalisé sur son impulsion émotionnelle et Ils ont démontré leur supériorité au service et en contre-attaque, scellant la victoire 15-7.

Ce Le résultat exclut l’Argentine de la VNL, mais l’expérience et les performances démontrées seront essentielles pour ajuster les détails en vue des Jeux Olympiques.. L’équipe cherchera à renforcer son jeu et corriger ses erreurs pour relever le défi olympique avec des aspirations.