Matías Rojas a fait ses débuts sur le net à l’Inter Miami : il a marqué un doublé

-

Matías Rojasle dernier renfort de L’Inter Miami a fait ses débuts sur le réseau en MLS, lors de la victoire contre les Red Bulls de New Yorkaprès deux belles passes décisives de Lionel Messi.

À la mi-temps, alors que les Garzas étaient au tableau d’affichage, Tata Martino envoya sur le terrain le milieu de terrain paraguayen et Son impact fut immédiat.parce qu’à 48 minutes il a reçu de Messi, Il se débarrasse d’un adversaire et, depuis l’extérieur de la surface, décoche un tir croisé inaccessible. pour Carlos.

Et à la 62′, après que la star argentine ait renversé la situation avec son but, Il a reçu une autre passe exceptionnelle du 10 et, main dans la main avec le gardien, il a marqué et porté le score à 3 à 1.

Les anciens de Cerro Porteño, Lanús, Defensa y Justicia, Racing et Corinthians, arrivés cette année à Miami, avaient débuté le 28 avril lors de la victoire contre New England Revolution (4-1), en jouant seulement 14 minutes.

Ce samedi, au Chase Stadium et contre le NYRB, il a commencé à payer son arrivée avec de beaux buts, comme auparavant dans le football argentin. L’Inter Miami, pour sa part, s’est imposé 5-1 avec un but et cinq passes décisives de Messi et un triplé de Luis Suárez.

-

PREV Comment Ayrton Senna a inspiré le nom d’un skateur japonais
NEXT Estudiantes a battu Boca de manière dramatique et sera le rival de Vélez en finale de la Coupe de la Ligue argentine