Pereira a battu Bucaramanga au début des circuits de la Betplay League

-

05/04/2024

Deportivo Pereira sa participation aux home runs des demi-finales du Betplay Ligue 1-2024après avoir battu l’Atlético 1-0 au stade Hernán Ramírez Villegas Bucaramanga.

Sur un terrain difficile et glissant, conséquence de la pluie tombée dans la capitale Risaralda, c’est l’hôte qui a imposé les conditions grâce au courage, à l’audace et à la rapidité de ses joueurs.

A la 38e minute, au milieu de la pression exercée par les élèves menés par Léonel Álvarez, L’équipe visiteuse a perdu le ballon, qui a fini par sortir sur l’aile droite.

A ce moment-là, Pereira, avec Juan David Ríos, servait rapidement, recevait Andrés Felipe Ibargüen qui a centré, le gardien Aldair Quintana a échoué dans son calcul en essayant de dégager le ballon, ce qui a Carlos Darwin Quintero pour ouvrir le signet. C’était le neuvième but de l’attaquant de Tumaqueño en 17 matchs avec cette équipe. Dans sa précédente équipe, América de Cali, il a marqué 5 buts en 42 matchs.

Puis, alors que la première période était sur le point de se terminer, Bucaramanga, qui a la direction du Vénézuélien Rafael Dudamel, set s’est retrouvé avec un homme de moins après l’expulsion de Fredy Hinestroza donne un coup de coude à Faber Gil au visage.

Dans la partie complémentaire, le visiteur était sur le point de se transformer après le débordement de Juan Camilo Mosquera sur l’aile gauche et lorsque son coéquipier a centré de peu Jhon Emerson Cordoue frappe la balle. Un défenseur de Matecaña a réussi à le dégager.

Il a fallu 12 ans à Pereira pour triompher à nouveau contre Bucaramanga à domicile.

Le lendemain, l’équipe de Pereira se rendra en visite Millionnaires samedi prochain (19h30) ; le casting auriverde, quant à lui, reçoit le même jour, mais à 17h15, à Junior de Barranquilla.

-

PREV “Nous ne pouvons pas courir plus de 15 minutes”, a avoué le joueur des Millonarios
NEXT Surprise: le buteur de réserve qui se concentre contre Liverpool et cherche à être le but de San Lorenzo en Copa Libertadores – Azulgrana World