Henao a balayé et évité le doublé de Rodallega avec Santa Fe

-

Santa Fe a cherché à prolonger l’avance contre Bucaramanga avec un doublé de Hugo Rodallega, mais Carlos Henao l’a évité, peu avant le match nul “léopard”.

Ils signalent une tentative de vol contre Edwin Cardona et sa famille, près de Medellín

À la 28e minute, le gardien du « Cardinal » Andrés Mosquera Marmolejo a décoché un long coup de pied depuis son but et c’est ainsi qu’est née l’option pour Santa Fe de sceller le 2-0 au match retour de la finale.

Cependant, avant que Rodallega ne puisse terminer devant le but d’Aldair Quintana, Le défenseur Carlos Henao a esquivé et empêché le tir.

Hugo Rodallega il n’a pas pu marquer son doublé avec Santa Fe – VizzorImage

Après la fermeture monumentale, l’ex-défenseur de Santa Fe Il est resté allongé quelques secondes sur le terrain de jeu du stade El Campín en raison d’une gêne musculaire.

Voulez-vous regarder des matchs de football colombiens de n’importe où ? Abonnez-vous ici pour gagner des sports en ligne

Le centre de Henao fut plus important quelques secondes plus tard, car après le corner de Santa Fe, Bucaramanga a attaqué avec férocité et a trouvé l’égalisation grâce à Jhon Emerson Córdoba.

Vidéos recommandées :

Ou si vous le souhaitez, vous pouvez visiter notre plateforme de streaming Win Sports Online ou en vous connectant à la programmation de la maison du football colombien, Win Sports+.

Ne manquez pas les détails de notre sélection Colombie, ici.

Bouton WhatsApp

-

PREV Euro Coupe : l’Allemagne bat la Hongrie et se qualifie pour les huitièmes de finale et la Croatie échoue face à l’Albanie