Sur les écrans Mega : la Colombie bat la Bolivie et s’enthousiasme pour la Copa América

-

Dans l’après-midi de ce samedi 15 juin, le Equipe nationale colombienne faisait face à sa paire de Bolivie lors d’un match amical de préparation à la Copa América, qui a pu être apprécié via le signal de télévision ouvert de Mega.

Lors du match joué au stade Pratt & Whitney de Rentschler Field, Connecticut, États-Unis, L’équipe colombienne a battu la Bolivie 3-0provoquant l’enthousiasme des amateurs de café.

LE DERNIER

Comment étaient les buts de la Colombie contre. Bolivie?

Depuis le début, L’équipe colombienne était largement supérieure à l’équipe bolivienneet je n’hésite pas à exprimer cette supériorité, en mettant une forte pression sur l’attaque pendant la première moitié du match.

AFP

L’intensité de l’attaque colombienne était telle que le premier but fut marqué 5 minutesaprès une confusion lors du départ bolivien, le joueur de Liverpool Luis Díaz a récupéré le ballon et, après un jeu personnel, a aidé Jean Arias qui a ouvert le score.

Plus tard, à la 23ème minute, la Colombie a marqué à nouveau, cette fois c’est Jhon Córdoba qui a marqué de la tête dans la surface de réparation. le but a été refusé pour hors-jeu.

Passer à la note suivante

AFP

Malgré ce qui précède, seulement deux minutes plus tard Cordoue Il allait prendre sa revanche lorsqu’à la 25′ il reçut un centre dos au but, Il s’est retourné et a marqué 2-0 au poteau gauche du portique de Guillermo Viscarra.

De son côté, à la 35e minute, La Bolivie a eu l’occasion de marquer sur coup franc, Fernando Saucedo Il a touché le but, mais le gardien Camilo Vargas était attentif et a contenu le tir furieux.

Plus tard, dans le 41′ un autre geste personnel Luis Díaz dans la surface, avec une feinte il a enlevé la défense bolivienne et fait 3 à 0 d’un tir bas, il a touché le poteau droit du but des Highlands.

Le match étant sous contrôle, en seconde période, la Colombie, sans perdre le contrôle du ballon, a cédé un peu de terrain à l’équipe bolivienne, qui a eu du mal à tenter de marquer.

Cependant, A la 55ème minute, la Bolivie a raté une nouvelle occasion de marqueraprès Daniel Medina ne pourra pas connecter un centre furieux qui marchait de gauche à droite à travers la zone de culture du café.

Après cette action, la Colombie a commencé à essayer d’élargir son avance au tableau d’affichage, mais cela s’est avéré inefficace lors de la définition. Le match s’est terminé sur le score final de 3-0.