Regardez EN DIRECT : Mexique contre Jamaïque :

-

La phase initiale du Coupe de l’America avec la avec le complément entre Mexique et Jamaïque. Les deux équipes partagent un coup de circuit avec l’Équateur et le Venezuela, qui ouvriront la journée de samedi à 17h00 (heure colombienne) au Levi’s Stadium de Santa Clara, en Californie.

Voir également

L’équipe du nord du continent est à un niveau de performance en baisse et n’arrive pas à la compétition continentale de la meilleure manière. Avec les défaites contre l’Uruguay 4-0 et contre le Brésil 3-2ceux dirigés par Jaime Lozano arrivent avec un diagnostic compliqué qui ne les favorise pas dans les différents pronostics.

L’entraîneur de 45 ans a déclaré que son équipe ne vient pas seulement pour jouer, mais qu’elle ira concourir pour atteindre le plus haut possible. « On ne vient pas pour participer, l’intention sera toujours de gagner… Il faut laisser la vie sur le terrain, alors les résultats peuvent être l’un ou l’autremais nous allons affronter de grands rivaux. Je préfère jouer avec le Brésil, avec l’Uruguay et apprendre, même si nous perdons, pour voir où nous en sommes», a-t-il exprimé.

L’équipe d’Amérique centrale participe à nouveau à ce tournoi, à laquelle il n’a pas participé depuis l’édition du Centenaire de 2016. Pour ce match, les Jamaïcains partageaient précisément le groupe C avec le Mexique, le Venezuela et l’Uruguayet a terminé dernier avec zéro point, inscrivant six buts encaissés et aucun pour.

Heimir Hallgrimsson, l’entraîneur de l’équipe, a déclaré que son équipe allait chercher la victoire contre ses rivaux et qu’elle voulait créer une surprise dans le championnat. Ils sont conscients que le Mexique est le favori du match, un facteur dont ils espèrent profiter.

La confrontation commune de la Concacaf qui aura lieu en Copa América entre les deux équipes aura lieu au Stade NRG à Houston, Texas, le samedi 22 juin à 20h00 (heure colombienne). Toutes les actions du match sont à retrouver dans la retransmission du match. Phénomène Caracol Radio Football.

Vous avez des mises à jour

À TEMPS PLEIN

FINALE I MEXIQUE 1-0 JAMAÏQUE

La Jamaïque ne trouve pas les moyens

Il essaie, mais ne parvient pas à générer de danger de but ou à créer des occasions claires de marquer un but.

La Jamaïque participe à la compétition pour la troisième fois : elle a été éliminée lors des phases de groupes de 2015 et 2016.

La Jamaïque tente de réagir, mais ne trouve pas le moyen de créer un danger.

GOOOOOOOOOOOOOOOL DU MEXIQUE

BUT DE Gerardo Arteaga

Impossible tir à mi-distance pour le gardien jamaïcain, superbe but !

UHHHH Quiñones l’avait

Très proche, Julián Quiñones faisait face au but et l’envoyait après s’être frotté à un rival.

Réveillez-vous au Mexique

L’équipe mexicaine commence à prendre le ballon et à faire avancer ses lignes, joue beaucoup plus haut et cherche le but rival.

Attendez de sauvegarder

Le tir à mi-distance d’Uriel Antuna depuis le bas du terrain, et Waite a fait un gros effort pour l’envoyer sur le corner.

BUT ANNULÉ EN JAMAÏQUE

Lembikisa centre pour qu’Antonio gagne de la tête, mais le but est refusé en raison du hors-jeu de l’attaquant.

LA DEUXIÈME MI-TEMPS COMMENCE

Le ballon roule pour la seconde moitié de l’engagement.

Fin de la première mi-temps

Une première mi-temps pâle se termine, le Mexique et la Jamaïque font match nul 0-0, un match sans possibilité de marquer et avec peu de jeu vertical.

Un pour le Mexique

Succession de passes, tir à mi-distance de Luis Romo qui passe tout près du poteau gauche du but.

Le Mexique participe à la Copa América pour la 11e édition. Les Aztèques étaient finalistes en 1993 et ​​2001.

Le Mexique, endetté, ne crée pas de danger et n’a pas approché l’objectif jamaïcain depuis longtemps.

UHHHH La Jamaïque l’avait

Excellent jeu d’Antonio, il laisse deux rivaux sur la route avec une puissance pure, il termine en puissance et le gardien José González sauve d’une belle manière.

Le Mexique et la Jamaïque se retrouveront pour la deuxième fois en Copa América. Le premier duel a eu lieu lors de la Coupe Centenario des États-Unis 2016 avec une victoire mexicaine 2-0 grâce à des buts de Javier Hernández et Oribe Peralta.

Match pâle, les gardiens sont des spectateurs de luxe, ils ne sont pas apparus depuis de nombreuses minutes.

Le Mexique s’améliore, mais cela ne fait aucune différence

L’équipe mexicaine détient davantage le ballon, mais ne parvient pas à générer des options dangereuses dans le but jamaïcain.

L’histoire entre le Mexique et la Jamaïque

Le Mexique a remporté 20 matchs. La Jamaïque a gagné 5 matchs. Ils ont égalisé à 3 reprises.

Cela se joue au milieu du terrain, ils ne sont plus proches des buts depuis un moment.

Le Mexique domine les actions, a le ballon et le gère bien mieux.

Premier arrivé du Mexique, Orbelín Pineda termine à mi-distance et Jahmali Waite sauve d’une belle manière.

LE DÉBUT DU MATCH

Le bal est lancé, le Mexique et la Jamaïque jouent déjà.

Mise en charge…

Une erreur s’est produite lors de l’obtention du tweet. Peut-être qu’il a été supprimé.

Bienvenue dans la minute par minute du match entre le Mexique et la Jamaïque pour la date 1 du groupe B de la Copa América.