Copa América 2024 : La Conmebol a soutenu Nicolás Gallo dans le VAR

-

La Confédération sud-américaine de football a diffusé ce jeudi 27 juin les audios des pièces dans lesquelles le Arbitre assistant vidéo (VAR) dans les matchs de la deuxième date du groupe B dans le Coupe Conmebol Libertadores.

La principale controverse a été enregistrée dans l’engagement dans lequel L’Équateur a battu la Jamaïque 3-1 au stade Allegiant.

A la 71ème minute, avec le score de 2-1 en faveur de l’équipe équatorienne, le ‘garçons du reggae’ Ils ont attaqué le but d’Alexander Domínguez.

Après un corner, Jamaïque a eu une action dangereuse dans la surface de l’Équateur au cours de laquelle le ballon a touché la main d’un défenseur.

A l’époque, l’arbitre chilien Cristian Garay Il a donné une continuité à la pièce. Cependant, Nicolás Gallo, un arbitre colombien en charge du VAR, a suggéré à Garay de revoir ce qui s’était passé.

Après avoir consulté la rediffusion, le Chilien a rejeté l’appel du penalty et a repris avec une remise en jeu.

Cela pourrait vous intéresser : Virage inattendu en Équateur avec l’avenir de Félix Sánchez : officiel

En diffusant les audios du VAR, la Conmebol a accepté l’erreur de Cristian Garay, c’est pourquoi elle s’est mise d’accord avec le Colombien Nicolás Gallo.

-

PREV Atento River: la nouvelle équipe qui a David Martínez en ligne de mire :: Olé
NEXT “C’est une sorte de capitaine remplaçant”