Le Chicago Fire s’incline 1-0 contre le New England Revolution

-

Tomás Chancalay a marqué en seconde période et Aljaž Ivačič, nouvellement recruté, a réussi à se démarquer lors de son premier départ dans le but de la Nouvelle-Angleterre alors que le Revolution a battu le Chicago Fire 1-0 samedi soir à Soldier Field.

Le Revolution (2-7-1) a mis fin à une séquence de trois défaites consécutives après que le départ ait été retardé d’une heure en raison du mauvais temps.

Le but de Chancalay n’a pas été aidé à la 62e minute. Ses deux buts cette saison ont été inscrits lors des deux derniers matches.

Ivačič a sauvé trois tirs pour obtenir une cage inviolée lors de son premier départ pour la Nouvelle-Angleterre. Ivačič a joué pour les Timbers de Portland de 2019 à 23 et a réalisé huit blanchissages – six en 2022 – en 53 départs.

Chris Brady a terminé avec trois arrêts pour le Fire (2-5-4). Brady a réalisé deux arrêts et Ivačič n’a pas été testé dans une première mi-temps sans but.

Le Revolution, lors de sa première saison sous la direction de Caleb Porter, et le Fire en visite ont fait match nul 1-1 le 23 mars.

Le Fire venait de remporter un match nul sans but contre Atlanta United et n’a remporté qu’une seule victoire lors de ses sept derniers matches. Ils ont été blanchis quatre fois consécutives, les trois dernières à domicile.

Le Fire a signé un accord à court terme avec l’attaquant du Chicago Fire FC II Omari Glasgow, 20 ans. Il a remplacé Brian Gutiérrez à la 79e minute et a raté son seul tir lors de ses débuts.

Le Revolution est resté sur la route pour affronter les Red Bulls de New York samedi. Le Fire se rendra à St. Louis City samedi.