Medellín a gagné, aimé et battu César Vallejo 5-1 lors de la quatrième journée de la Copa Sudamericana | Coupe d’Amérique du Sud

-

César Vallejo et Independiente Medellín se sont affrontés pour la quatrième date du groupe A de la Copa Sudamericana. Un engagement qui a eu pour précédent récent la victoire de l’équipe colombienne 4-2 lors de la deuxième journée de ce championnat.

Avant ce match, les Péruviens venaient de perdre 2-0 contre Always Ready en territoire bolivien. Tandis que l’équipe d’Alfredo Arias a battu Defensa y Justicia 2-1 à Atanasio Girardot.

Le match a commencé de manière égale entre les Péruviens et les Colombiens, où ceux de Trujillo sont sortis pour montrer leurs conditions de locaux face à une équipe puissante qui espérait commettre une erreur de son rival pour contre-attaquer et avoir une chance de faire des dégâts.

C’est ainsi qu’après 14 minutes de la première mi-temps, l’équipe visiteuse marquera le premier but du match, après que l’attaquant de Medellín, Brayan León, ait reçu une passe dans le vide et termine sans problème face au gardien de César Vallejo.

Cependant, cet avantage durerait quelques minutes pour Medellín, puisqu’à la 21e minute, César Vallejo retrouverait l’égalité après que le gardien de la puissante équipe, Eder Chaux, ait commis une erreur grotesque dans la surface qui a permis à l’attaquant de l’équipe péruvienne, Jairo Chávez, en marquant son but.

Medellín ne restera pas les bras croisés en première mi-temps et quelques minutes après la fin de la première période, ils retrouveront l’avantage au tableau d’affichage. Une fois de plus, l’entraîneur sera Brayan León, qui profitera d’une erreur du défenseur central de César Vallejo, Geisson Perea, et finira par marquer contre le gardien de l’équipe péruvienne.

Mais l’équipe d’Alfredo Arias cherchait plus dans l’engagement et à la 59e minute Mender García profitait d’une autre erreur de la défense de l’équipe péruvienne et trouvait son but, laissant ainsi le troisième sur le tableau d’affichage pour Medellín.

Au-delà d’avoir un avantage confortable au tableau d’affichage. Independiente Medellín ne resterait pas les bras croisés et atteindrait le quatrième but du match, après que le milieu de terrain, Miguel Monsalve, ait réalisé un jeu individuel et laissé l’un des meilleurs scores du quatrième tour de la Copa Sudamericana.

Déjà dans les dernières minutes du match, le responsable de marquer le cinquième but du match serait Baldomero Perlaza, qui était entré dans quelques minutes et trouverait également son score sur le tableau d’affichage, laissant ainsi la victoire confortable aux Colombiens. dans cette quatrième journée de la Coupe sud-américaine.

De cette manière, Independiente Medellín obtiendrait sa troisième victoire consécutive dans cette Coupe sud-américaine, restant partiellement leader du groupe A avec 9 points, étant en place directe pour les huitièmes de finale de la compétition.