Talleres a battu Platense à Cordoue et atteint la tête de la Ligue Professionnelle

-

Au stade Mario Alberto Kempes, le T s’est retrouvé avec trois énormes points et a terminé leader avant l’arrêt de la Copa América.

Talleres bat Platense 2-1 pour le cinquième jour du Ligue professionnelle 2024 et leader du championnat. Dans le Stade Mario Alberto Kempesa remporté trois points d’or après un match très difficile et s’est pleinement lancé dans la lutte pour la tête, avant l’arrêt de la Copa América. J’ai revécu minute par minute la rencontre.

Le T a commencé à le gagner depuis les vestiaires. Bruno Barticciotto profite d’un bon centre de Rubén Botta et passe de la tête au-dessus du gardien de Calamar, Juan Cozzani., qui était à mi-chemin. Après le but précoce de l’équipe locale, la première mi-temps a été, dans l’ensemble, plus favorable à l’équipe de Saavedra. Avec l’aide de Fernando Juárez, Ronaldo Martínez et Franco Minerva, il a obtenu les plus claires.

Et avec cette approche plus directe que celle de Talleres, qui n’a presque pas attaqué, Platense a eu plus de situations et a atteint une égalité bien méritée dans l’épilogue du premier chapitre. Minerva saisit du pied gauche après une passe d’Agustín Campo qui traversait toute la surface. Il a frappé une bombe qui a laissé Guido Herrera sans aucune chance. El Calamar atteint l’égalité et Cela s’est mieux passé à la mi-temps.

Cependant, l’équipe dirigée par Walter Ribonetto Il a rebondi en seconde période et a repris le contrôle du match.. Après la mauvaise image de la première mi-temps, Talleres a de nouveau gagné. Une fois de plus, Barticciotto a joué un rôle clé en attaque : il a laissé Alejandro tranquille Martínez, qui s’est accroché à l’intérieur et a décoché un bon tir du pied gauche au premier poteau.

Talleres a clôturé la première partie de l’année avec un formidable épaulé-jeté. Leader de la Ligue Professionnelle et plein de confiance face aux huitièmes de finale de la Copa Libertadores rien de moins qu’avant Riverà la mi-août.

20h53

Fin du match entre Talleres et Platense

Talleres a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Bruno Barticciotto Di Bartolo et Silvio Alejandro Martínez. Le but de Platense a été marqué par Franco Minerva.

20h49

49′ 2T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Gabriel Alejandro Hachen.

20h46

46′ 2T : Carton rouge pour Juan Pablo Cozzani

Ils ont montré un carton rouge à Juan Pablo Cozzani. Platense se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

20h44

44′ 2T : Carton jaune pour Juan Pablo Cozzani

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan Pablo Cozzani. Platense a 2 joueurs avertis.

20h42

42′ 2T : Corner pour Talleres

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez vous réapprovisionner depuis le coin Talleres. Le responsable de son lancement est Rubén Alejandro Botta Montero.

20h38

38′ 2T : Corner pour Platense

20h38

20h37

37′ 2T : Changement dans les ateliers

Alejandro Martínez part, Juan Camilo Portilla entre.

20h32

32′ 2T : Changement à Platense

Ronaldo Martínez part, Maximiliano Urruti entre.

20h32

Iván Gómez part, Gabriel Hachen entre.

20h31

31′ 2T : Changement à Platense

Agustín Ocampo part, Luis Miguel Angulo entre.

20h31

31′ 2T : Corner pour Talleres

20h30

30′ 2T : Changement dans les ateliers

Bruno Barticciotto part, Ramiro Ruiz Rodríguez entre.

20h24

24′ 2T : But de Talleres !

Barticciotto laissait le soin à Martínez, qui s’accrochait à l’intérieur et marquait du pied gauche au premier poteau pour donner une nouvelle fois l’avantage à l’équipe de Cordoue devant Platense.

Ateliers vs. Platense: but d’Alejandro Martínez (2-1)

Ateliers vs. Platense: but d'Alejandro Martínez (2-1)

20h21

21′ 2T : Corner pour Talleres

20h18

18′ 2T : Changement à Platense

Franco Minerva part, Facundo Russo entre.

20h13

13′ 2T : Changement dans les ateliers

Matías Galarza part, Gustavo Albarracín entre.

20h06

6′ 2T : Changement à Platense

Leonel Picco part, Braian Rivero entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Talleres et Platense

Talleres et Platense ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Bruno Barticciotto Di Bartolo et Franco Minerva.

19h48

Fin de la première mi-temps entre Talleres et Platense

19h48

48′ 1T : Carton jaune pour Blas Miguel Riveros Galeano

L’arbitre montre un carton jaune pour Blas Miguel Riveros Galeano. Talleres a 2 joueurs avertis.

19h48

46′ 1T : But de Platense !

Minerva a brisé le but de Herrera et a égalisé le score à la fin de la première mi-temps.

Ateliers vs. Platense: but de Franco Minerva (1-1)

jouer

19h45

39′ 1T : Barticciotto a eu le deuxième pour le T

Le buteur du premier but du match a eu une autre occasion d’augmenter l’avantage de Talleres sur Platense.

Ateliers vs. Platense : vente aux enchères de Bruno Barticciotto

jouer

19h36

27′ 1T : Ronaldo Martínez l’a eu pour Platense

De la tête, 77 ont eu une chance très claire pour Calamar d’égaliser contre Talleres, mais tout reste 0-0.

Ateliers vs. Platense : tête de Ronaldo Martínez

jouer

19h31

31′ 1T : Carton jaune pour Leonel Marcelo Picco

L’arbitre montre un carton jaune pour Leonel Marcelo Picco. Platense a un joueur averti.

19h16

10′ 1T : Juárez a cassé la barre transversale

Immédiatement après le but du T, Platense a répondu et a presque réussi à égaliser aux pieds de Fernando Juárez.

Ateliers vs. Platense : la barre transversale de Juárez

jouer

19h14

14′ 1T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Fernando Ezequiel Juárez.

19h12

12′ 1T : Carton jaune pour Lucas Matías Suárez Scalarea

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Matías Suárez Scalarea. Talleres a un joueur averti.

19h06

6′ 1T : But de Talleres !

Bruno Barticciotto a marqué une belle tête après un bon centre de Rubén Botta et a porté le score à 1-0 pour que l’équipe de Walter Ribonetto se hisse partiellement au sommet du championnat.

Ateliers vs. Platense : le but de Barticciotto

jouer

19h00

Le match entre Talleres et Platense a commencé

Ils jouent déjà au stade Mario Alberto Kempes pour la cinquième journée de la Ligue Professionnelle de Football.

19h00

Les capitaines de Talleres et Platense pour le match pour l’Argentine – Première Division

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Première Division, à Talleres le capitaine de l’équipe sera Guido Herrera tandis qu’à Platense ce sera Gastón Suso.

Dans quel stade Talleres vs jouera-t-il ? Platense

Ateliers vs. Platense jouera le match au stade Mario Alberto Kempes, où Talleres jouera à domicile.

dix-sept heures

Temps d’atelier vs. Platense

Heure : 19h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!