Pologne contre Pays-Bas, pour l’Euro 2024 : objectifs, résultat, résumé et controverses

-

Au Volksparkstadion, les White Eagles se sont inclinés de justesse face aux Clockwork Orange lors d’un affrontement musclé lors de la première journée du groupe D.

Les Pays-Bas battent la Pologne 2-1 grâce aux nombreux Cody Gakpo et Wout Weghorst, connu pour ce croisement avec Lionel Messi qui a provoqué le “Qu’est-ce que tu regardes, imbécile ?” Pour les Aigles Blancs, il avait marqué en première instance Adam Buksa, Le remplaçant de Robert Lewandowski. Il Stade Volksparkdans Hambourgtel était le scénario dans lequel ceux dirigés par Ronald Koeman Ils ont obtenu trois points plus que précieux en la première date dans le groupe D de l’Euro 2024. Ensuite, La France les retrouvera lors de la deuxième journée.

Malgré toutes les rumeurs sur l’absence de Robert Lewandowski au début de Pologne dans la Eurocoupe, son remplaçant, Adam Buksail a plus que rempli sa tâche auparavant Pays Bas. L’attaquant de 27 ans a profité de sa taille de 1,91 m pour se diriger directement vers le filet après un corner tiré par Piotr Zielinski à 16′.

Cependant, même si Pologne Il a eu d’autres occasions, les jeux les plus dangereux ont été exécutés Pays Bas et c’est pour cela que, grâce à leur insistance plutôt qu’à leur force, ils ont obtenu le match nul à la 28′. Nathan Ake attendu sur les trois quarts du terrain et Cody Gakpo essayé un plan lointain qui, en raison d’une légère déviation, compliquait Wojciech Szczesny.

Même si les minutes passaient et Pays Bas Je n’ai pas réussi à contourner le boulon sur l’arche. Pologneun changement était essentiel pour déterminer le résultat important. Wout Weghorst Il est entré à 80′ et à 83′ ! il a marqué le but gagnant. Nathan Ake a de nouveau joué un rôle clé dans le jeu, de sorte que l’attaquant de Hoffenheim marque le deuxième but des Néerlandais.

11h50

Le match entre la Pologne et les Pays-Bas est terminé

Les Pays-Bas se sont imposés 2-1 grâce à des buts de Cody Mathès Gakpo et Wout François Maria Weghorst. Le but de la Pologne a été marqué par Adam Buksa.

11h41

41′ 2T : Changement aux Pays-Bas

Nathan Aké part, Micky van de Ven entre.

11h40

40′ 2Q : Changement en Pologne

Bartosz Salamon part, Bartosz Bereszynski entre.

11h37

37′ 2T : but des Pays-Bas

Wout François Maria Weghorst met les Pays-Bas 2 à 1 contre la Pologne.

Pologne contre Pays-Bas : but de Wout Weghorst (1-2)

11h35

35′ 2T : Changement aux Pays-Bas

Memphis Depay part, Wout Weghorst entre.

11h35

Cody Gakpo part, Jérémie Frimpong entre.

11h34

34′ 2T : Corner pour la Pologne

Le ballon est parti dans le corner ! La Pologne devra remplacer sur le corner. Le responsable du lancement est Karol Swiderski.

11h32

32′ 2T : Changement en Pologne

Piotr Zielinski part, Jakub Piotrowski entre.

11h27

27′ 2T : Corner pour les Pays-Bas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner des Pays-Bas. Le chargé de le lancer est Memphis Depay.

11h16

16′ 2T : Changement aux Pays-Bas

Xavi Simons part, Donyell Malen entre.

11h16

Joey Veerman part, Georginio Wijnaldum entre.

11h14

14′ 2T : Corner pour la Pologne

Le ballon est parti dans le corner ! La Pologne devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Piotr Zielinski.

11h09

9′ 2T : Changement en Pologne

Taras Romanczuk part, Bartosz Slisz entre.

11h09

Kacper Urbanski part, Karol Swiderski entre.

11h00

0′ 2T : Changement en Pologne

Sebastian Szymanski part, Jakub Moder entre.

10h46

La première mi-temps entre la Pologne et les Pays-Bas est terminée

La Pologne et les Pays-Bas ont fait match nul 1-1 grâce aux buts d’Adam Buksa et de Cody Mathès Gakpo.

10h43

41′ 1T : Pays-Bas, proches du retour

L’équipe de Ronald Koeman a raté une nette occasion de marquer dans la surface.

Pologne contre Pays-Bas : l’erreur de Memphis Depay

jouer

Pologne contre Pays-Bas : l'erreur de Memphis Depay

10h28

28′ 1T : but des Pays-Bas

Cody Mathès Gakpo met les Pays-Bas 1 à 1 face à la Pologne.

Pologne contre Pays-Bas : le but de Cody Gakpo (1-1)

jouer

10h26

26′ 1T : Corner pour les Pays-Bas

10h24

24′ 1T : Corner pour les Pays-Bas

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner des Pays-Bas. Le responsable de son lancement est Joey Veerman.

10h19

19′ 1T : Corner pour les Pays-Bas

10h20

19′ 1T : Van Dijk a failli marquer un superbe but

Wojciech Szczesny a bloqué une puissante volée du défenseur central

Pologne contre Pays-Bas : volée de Virgil van Dijk

jouer

10h15

15′ 1T : but de la Pologne

Adam Buksa met la Pologne 1-0 contre les Pays-Bas.

Pologne contre Pays-Bas : but d’Adam Buksa (1-0)

jouer

Pologne contre Pays-Bas : but d'Adam Buksa (1-0)

10h15

15′ 1T : Corner pour la Pologne

10h14

14′ 1T : Carton jaune pour Joey Veerman

L’arbitre montre un carton jaune pour Joey Veerman. Les Pays-Bas ont un joueur averti.

10h08

8′ 1T : Corner pour les Pays-Bas

10h09

8′ 1T : les Pays-Bas étaient proches

Le tir de Tijjani Reijnders effleurait le poteau défendu par Wojciech Szczesny.

Pologne contre Pays-Bas : le tir de Tijjani Reijnders

jouer

10h02

2′ 1T : Corner pour les Pays-Bas

10h00

Le match entre la Pologne et les Pays-Bas a commencé

Ils jouent déjà au stade Volksparkstadion pour le groupe d – date 1 de l’UEFA Euro.

10h00

Les capitaines de la Pologne et des Pays-Bas pour le match de l’UEFA Euro

Lors du match de l’UEFA Euro d’aujourd’hui, en Pologne, le capitaine de l’équipe sera Piotr Zielinski tandis qu’aux Pays-Bas, ce sera Virgil van Dijk.

Comment la Pologne et les Pays-Bas arrivent au duel pour l’Euro 2024

Les Aigles Blancs arriveront en pleine forme pour leurs débuts en Coupe d’Euro après avoir remporté les deux matchs amicaux précédents devant des personnes sélectionnées qui participent également au concours. Les Polonais ont battu l’Ukraine 3-1, grâce à des buts de Sebastián Walukiewicz, Piotr Zielinski et Taras Romanczuk, puis ont battu la Turquie 2-1, grâce à des buts de Karol Swiderski et Nicola Zalewski, tous deux à Varsovie.

Pour sa part, Une orange mécanique semble être à son meilleur. L’équipe néerlandaise a battu le Canada 4-0, grâce à des buts de Memphis Depay, Jérémie Frimpong, Wout Weghorts et Virgil van Dijk, et a également écrasé l’Islande 4-0, grâce à des buts de Xavi Simons, van Dijk, Donyell Malen et Weghorts, tous deux amicaux en préparation de l’Euro à Rotterdam.