Allemagne contre Hongrie, pour l’Euro 2024 : résultat, buts, vidéos et plus

-

L’équipe locale a gagné 2-0 grâce aux buts de Musiala et Gündogan, dans un match parfois plus compliqué que prévu. Le match nul entre la Suisse et l’Écosse les place au tour suivant.

Allemagne est redevenu fort après la victoire au début et au début du deuxième tour de la Coupe d’Europe battre la Hongrie cet après-midi, à Stuttgart. C’était 2-0 avec les buts de Jamal Musiala et Ilkay Gündogan, Quoi Ils placent l’équipe de Nagelsmann en huitièmes de finale du tournoi.

A vrai dire, le jeu a démarré de manière assez homogène. En fait, avant la minute de jeu, la Hongrie s’est retrouvée face à Neuer et, dans les premières minutes, elle a essayé de jouer sur un pied d’égalité avec l’Allemagne, l’équipe locale et l’un des grands candidats.

Au 11, Havertz l’a eu après s’être battu pour le ballon et a fini par finir bien devant Gulácsi, et l’ouverture du score est intervenue au 21, lorsque Gündogan a profité du manque d’intelligence dans la surface hongroise, a récupéré le ballon et a fini par gérer pour le toucher au milieu pour Musiala, qui a décoché un tir puissant pour porter le score à 1-0.

Immédiatement après le but, la Hongrie a eu un coup franc très dangereux aux pieds de Szoboszlai, qui a exigé une réponse brillante de Neuer pour éviter l’égalité. Musiala a de nouveau eu sa chance avec un tir depuis la porte de la surface qui a légèrement dévié et est allé dans le corner. Et dans la dernière moitié de la première mi-temps, la Hongrie a égalisé avec une tête de Sallai, mais le but a été correctement refusé pour hors-jeu au moment où le coup franc a été exécuté.

Les Hongrois avaient encore une fois une nette avance avant le premier quart d’heure de la première mi-temps, quand après un débordement de la gauche, Bolla s’est mis en position de but dans la surface, a gagné de la tête et son tir est passé juste au-dessus de la barre transversale. Et dans la réponse, l’Allemagne n’a pas pardonné : après une bonne combinaison jouée à l’intérieur, le ballon a atteint Mittelstädt sur la gauche, qui a lancé avec précision un centre bas au point de penalty, où se trouvait Gündogan, qui n’a eu qu’à l’accueillir à côté de au deuxième poteau pour 2-0.

Après 2-0, avec un remplacement offensif, l’Allemagne a eu quelques situations pour terminer le match et la Hongrie a également flirté avec la remise après un mauvais départ de Neuer, qui a laissé un ballon vivant dans la surface et a vu comment Kimmich a évité le penalty sur la ligne avec un arrêt héroïque. Les minutes se sont écoulées sans autre choc pour les Allemands, qui avec leurs deux victoires titulaires ont déjà atteint leur premier objectif et sont en huitièmes de finale de la Coupe d’Europe.

14h48

Le match entre l’Allemagne et la Hongrie s’est terminé

L’Allemagne a gagné 2-0 grâce aux buts de Jamal Musiala et Ilkay Gündogan.

14h47

47′ 2T : Carton jaune pour Kevin Csoboth

L’arbitre montre un carton jaune pour Kevin Csoboth. La Hongrie compte 2 joueurs avertis.

14h43

43′ 2T : Carton jaune pour Maximilian Mittelstädt

L’arbitre montre un carton jaune pour Maximilian Mittelstädt. L’Allemagne compte 2 joueurs avertis.

14h43

43′ 2T : Corner pour l’Allemagne

Le ballon est parti dans le corner ! L’Allemagne devra remplacer sur le corner. Le responsable du lancement est Toni Kroos.

14h41

41′ 2Q : Changement en Hongrie

Roland Sallai part, Kevin Csoboth entre.

14h41

Barnabás Varga part, Daniel Gazdag entre.

14h38

38′ 2T : Changement en Allemagne

Ilkay Gündogan part, Deniz Undav entre.

14h37

37′ 2T : Corner pour la Hongrie

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer la Hongrie sur corner. Le responsable du lancement est Dominik Szoboszlai.

14h37

14h30

30′ 2T : Corner pour l’Allemagne

14h29

29′ 2T : Changement en Hongrie

Bolla Bendegúz part, Martin Ádám entre.

14h29

Milos Kerkez part, Zsolt Nagy entre.

14h26

26′ 2T : Changement en Allemagne

Jamal Musiala part, Chris Führich entre.

14h25

25′ 2T : Changement en Allemagne

Robert Andrich part, Emre Can entre.

14h21

21′ 2T : But de l’Allemagne

Ilkay Gündogan met l’Allemagne 2 à 0 contre la Hongrie.

Allemagne contre Hongrie : le but de Gündogan (2-0)

14h18

18′ 2T : Corner pour la Hongrie

14h18

18′ 2T : Changement en Hongrie

Adam Nagy part, László Kleinheisler entre.

14h20

14′ 2T : Bolla a raté le match nul

Le milieu de terrain hongrois est entré dans la surface et a gagné de la tête, mais sa tête est passée juste au-dessus de la barre transversale.

Allemagne contre Hongrie : la tête de Bolla

jouer

14h12

12′ 2Q : Changement en Allemagne

Kai Havertz part, Niclas Füllkrug entre.

14h12

Florian Wirtz part, Leroy Sane entre.

14h03

3′ 2T : Corner pour la Hongrie

14h01

1′ 2T : Corner pour l’Allemagne

14h00

La seconde mi-temps entre l’Allemagne et la Hongrie a commencé

L’Allemagne bat la Hongrie 1-0 grâce à un but de Jamal Musiala.

13h47

Fin de la première mi-temps entre l’Allemagne et la Hongrie

13h48

46′ 1T : le match nul de la Hongrie a été annulé pour hors-jeu

Sallai s’est transformé après un coup franc mais l’assistant a immédiatement levé le drapeau et, après un contrôle VAR, la position de hors-jeu a été confirmée.

Allemagne contre Hongrie : le but de Sallai refusé

jouer

13h44

44′ 1T : Corner pour l’Allemagne

13h46

42′ 1T : Musiala a eu le deuxième pour l’Allemagne

Le 10ème termine dès la porte de la surface et son

Allemagne contre Hongrie : une autre chance pour Musiala

jouer

13h40

40′ 1T : Corner pour l’Allemagne

13h40

13h37

37′ 1T : Corner pour l’Allemagne

13h36

36′ 1T : Corner pour l’Allemagne

13h28

28′ 1T : Corner pour la Hongrie

13h26

26′ 1T : Carton jaune pour Antonio Rüdiger

L’arbitre montre un carton jaune pour Antonio Rüdiger. L’Allemagne a un joueur averti.

13h27

25′ 1T : Neuer l’a pris à Szoboszlai sur un coup franc

La Hongrie a failli égaliser grâce à un superbe tir de son numéro 10, mais le gardien allemand a évité de porter le score à 1-1.

Allemagne contre Hongrie : coup franc de Szoboszlai

jouer

13h22

22′ 1T : Carton jaune pour Barnabás Varga

L’arbitre montre un carton jaune pour Barnabás Varga. La Hongrie a un joueur réservé.

13h21

21′ 1T : But de l’Allemagne

Jamal Musiala met l’Allemagne 1 à 0 contre la Hongrie.

Allemagne contre Hongrie : le but de Musiala (1-0)

jouer

13h16

16′ 1T : Corner pour l’Allemagne

Le ballon est parti dans le corner ! L’Allemagne devra remplacer sur le corner. Le responsable de son lancement est Toni Kroos.

13h12

12′ 1T : Corner pour l’Allemagne

13h11

11′ 1T : L’Allemagne a eu le premier sans faute

Havertz a raté le premier : Gulacsi l’a emmené dans le corner.

Allemagne contre Hongrie : la chance de Havertz

jouer

13h06

6′ 1T : Corner pour la Hongrie

13h05

5′ 1T : Corner pour la Hongrie