L’Allemagne réaffirme son statut de favori et fait couler la Hongrie

-

C’est Musiala qui a brisé l’égalité, puis Ílkay Gündogan a accru l’avance des hôtes.

Allemagne a remporté sa deuxième victoire en Eurocoupe en s’imposant 2-0 contre Hongrie avec des objectifs de Jamal Musiala et Ilkay Gündogan.

Musiala Il a marqué à la 22e minute d’un tir dans la surface sur une courte passe de Ilkay Gündoganqui avait déjà gagné un duel contre le centre Willy Orbán pour lequel les Hongrois ont réclamé une faute que l’arbitre n’a pas sanctionnée.

Dès le premier jeu, la Hongrie a mis le danger dans le but allemand lorsque, après une perte de balle de Ilkay Gündogan, Manuel Neuer il a fallu tout risquer pour gagner en heads-up Roland Sallaï.

Les Hongrois ont fait preuve de beaucoup d’ordre en défense et lorsqu’ils ont attaqué, ils ont été dangereux, mais au fil des minutes, l’Allemagne a pris le contrôle du match avec Jamal Musiala et Florian Wirtz très actif à proximité de la zone.

A la 11ème minute, la première occasion est venue aux pieds de Kai Havertz passer Antonio Rudiger. Immédiatement après, une volée de Robert Andrich Il a frappé un défenseur pour aller sur un corner.

Par derrière, Tony Kroos Cela a donné le rythme du match et l’Allemagne a cherché à filtrer les ballons dans la surface. A la 19e, après une bonne combinaison entre Musiala et Havertz, Gündogan manquait le tir de quelques centimètres. Un avis.

Car les efforts ont été récompensés à la 22e minute lorsque Musiala marqué 1-0. Le jeu a commencé par une passe de Wirtz au croissant qu’il a reçu Musiala jouer avec Gündogan. Le milieu de terrain de Barcelone est entré dans la zone, s’est battu avec Willy Orbán -les Hongrois ont réclamé une faute- et ont profité de l’indécision du gardien Gulacsi pour abandonner derrière l’arrivée de Musiala, qu’il a défini d’un tir puissant.

L’avantage était juste, mais Hongrie elle était vivante. A la 26ème minute, sur coup franc, Dominique Szobozslaï C’était proche de l’égalité. Il s’est montré Manuel Neuerqui a réagi avec un grand arrêt.

Allemagne Ils dominaient la possession, jouaient dans la moitié de terrain opposée, mais se sentaient mal à l’aise lorsque la Hongrie attaquait, même avec un but refusé pour hors-jeu à l’approche de la mi-temps.

Déjà en seconde période, à la 60e minute, la tête de Varga légèrement au-dessus de la barre transversale semblait rappeler à l’Allemagne que le travail n’était pas encore terminé.

La domination allemande s’est cependant traduite par le deuxième but que Gündogan a marqué à la 67e minute avec un tir du pied gauche vers un centre bas de Maximilien Mittelstädt à partir de la gauche.

Ensuite, l’Allemagne était plus proche de la troisième place que la Hongrie de la première, qui est au bord de l’élimination.