EN DIRECT | Angleterre contre Danemark pour le groupe C de l’Eurocoupe : suivez ici les compositions, les buts du match et le déroulement minute par minute

-

Angleterreavec Jude Bellingham en pleine effervescence, se mesure aujourd’hui à un Danemark en manque de victoire lors de la deuxième date du groupe C de l’Euro Coupe.

Selon les critères de

Les Anglais viennent de réaliser des débuts triomphants face Serbie et cherche à poursuivre son parcours à travers l’Euro au rythme du milieu de terrain du Real Madrid, qui testera Danemarken manque de points après sa défaite face à la Slovénie (1-1).

Jude Bellingham.

Les Britanniques pourraient devenir la deuxième équipe à se qualifier pour les huitièmes de finale après l’Allemagne, qui a remporté les deux matches de son groupe.

De plus, ils cherchent à faire taire certaines critiques qui tombent en raison de la mauvaise performance collective de l’équipe au début de l’Euro 2024.

Eriksen, milieu de terrain danois.

Pour sa part, Danemark Il aura du mal à se relever de la toile après le revers qu’il a subi face à la Slovénie. Il est passé de l’euphorie avec le but symbolique de Christian Eriksen à la déception avec le but égalisateur d’Erik Janza dans la dernière ligne droite du match.

Les hommes de Kasper Hjulmand Ils ont laissé passer une belle occasion d’obtenir leur qualification pour les huitièmes de finale et ils devront désormais se battre avec l’Angleterre pour éviter de vivre une dernière journée à couper le souffle contre la Serbie.

Formations possibles

Danemark : Schmeichel ; Maehle, Andersen, Christensen, Vestergaard, Kristiansen ; Höjberg, Hjulmand ; Wind, Eriksen et Höjlund.

Angleterre : Pickford ; Walker, Stones, Guéhi, Trippier ; Alexandre-Arnold, Rice ; Saka, Bellingham, Foden ; et Kane.