Uruguay contre Bolivie : résumé et buts du match du groupe C de la Copa América 2024 | Copa América 2024

-

La Equipe nationale d’Uruguay battu Bolivie ce jeudi au MetLife Stadium et mettent leur qualification en bonne voie pour les quarts de finale du Copa América 2024. Les buts du match étaient ceux de Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Maximiliano Araújo, Federico Valverde et Rodrigo Bentancur.

En première mi-temps, l’Uruguay n’a pas perdu de temps et à la 7ème minute du match, Nicolás de la Cruz a centré vers Darwin Núñez et il l’a dirigé et l’a envoyé à Facundo Pellistri qui l’a envoyé pour sauver dans le but bolivien.

Vers la 20ème minute, Maximiliano Araújo s’est dirigé vers la surface et là il a servi Núñez qui a terminé du pied gauche pour augmenter le score contre l’équipe de l’Altiplano.

Sept minutes plus tard, Darwin recevait un excellent centre de Nicolas de La Cruz et là, l’attaquant uruguayen reprenait une superbe tête qui touchait la barre transversale du but gardé par Guillermo Viscarra.

Après cette occasion, l’Uruguay n’a pas mis plus de pression sur la Bolivie et les choses se sont calmées en seconde période où les Uruguayens se sont rapprochés à nouveau jusqu’à la 70ème minute avec Federico Valverde qui a décoché un tir du pied gauche qui a été sauvé par Viscarra et dans la seconde Pellistri a raté le ballon dans la surface.

Quelques instants plus tard, ceux dirigés par Marcelo Bielsa ont mis le troisième à leur compte avec Araújo qui a reçu de De la Cruz et a décoché une frappe douce sous le gardien Viscarra qui n’a pas pu retenir le ballon. Après ce but, l’Uruguay ne se contentera pas de trois buts et marquera le quatrième avec Valverde qui reçoit une passe de Pellistri dans la surface et l’envoie pour sauver d’une main droite basse au deuxième poteau.

Au final, Rodrigo Bentancur a porté le score à 5-0 au New Jersey dans un jeu dans lequel Giorgian De Arrascaeta a centré le milieu de terrain de Tottenham et l’a envoyé pour sauver l’intérieur de la surface.

Avec ce résultat, l’Uruguay mène le groupe C avec six points et lors du prochain match, il affrontera les États-Unis tandis que la Bolivie, déjà éliminée, clôturera sa participation contre le Panama.

-

PREV Magallanes a ouvert les rematchs avec une victoire sur Curicó Unidos
NEXT Le Panama remporte une victoire importante contre les États-Unis et resserre le groupe C