Atletico Nacional contre. Sporting Cristal : résumé et buts du match de Coupe Ciudad de los Reyes 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

-

Athlétique national Il a commencé sa préparation pour le deuxième semestre du football colombien du bon pied. L’équipe de pourpier s’est rendue au Pérou pour participer au Coupe de la Cité des Rois et lors du premier match, il a battu Cristal Sportif par 3-1.

Les buts de l’équipe d’Antioqueños ont été signés Jhojan Amaya, Kevin Parra et Pablo Ceppelini dans un match qui a laissé de bons sentiments au staff dirigé par Pablo Repetto.

Nacional a pris l’avantage au tableau d’affichage dès la première minute de jeu dans un jeu dans lequel Edwin Cardona l’a centré sur Andrés Román et il l’a centré sur Amaya qui l’a envoyé pour sauver d’une belle manière.

Vers la 15e minute de jeu, Cristal a égalisé, mais quelques secondes plus tard, Parra a porté le score à 1-2. Le joueur a contrôlé un centre lobé puis a pris une main droite pour battre le gardien rival.

Après plusieurs options des deux côtés, Nacional a clôturé l’histoire en seconde période avec Pablo Ceppelini dans un grand jeu collectif que l’Uruguayen a fini par définir la course.

Avec ce résultat, Nacional disputera désormais la finale de la Coupe Ciudad de los Reyes dimanche prochain, le 30 juin, contre Bolívar, qui a battu Alianza Lima en demi-finale.