Suisse – Italie : voir le match en entier

-

Ce samedi 29 juin le match a eu lieu en compétition de La Suisse et l’Italie dans les huitièmes de finale de l’Euro 2024 qui est célébré dans le Stade olympique de Berlin. Les Azzurra, actuels champions d’Europe, sont tombés abattu par les Suisses, qui depuis le début du match ont montré leur domination sur le terrain. Grâce aux buts de Freuler et Vargas, l’équipe suisse se qualifie pour les quarts de finale en tant que rival coriace.

La Suisse a eu une belle occasion quand Embolo s’est retrouvé seul face à Donnarumma, mais le gardien italien a encore une fois réalisé un autre des arrêts qui ont déjà fait de lui l’un des joueurs les plus marquants de la compétition. azzurri. Alors que l’équipe italienne ne semblait pas très à l’aise sur le terrain, les Suisses ont continué à presser jusqu’à obtenir à la 36ème minute son premier but, l’œuvre de Freuler.

Au retour de la pause, etDans la même 45e minute, Vargas a marqué un autre but ce qui a donné un avantage encore plus grand à l’équipe suisse. Les Italiens n’ont pas pu se relever et surmonter la déroute des Natiqui jouera les quarts de finale.

Suisse – Italie : résumé | Huitième – Euro 2024

La Nati Ils avaient terminé deuxièmes du groupe après avoir fait match nul contre les hôtes lors de leur match précédent. L’Allemagne n’est pas sortie pour spéculer contre la Suisse et a tout misé sur le terrain de jeu, sur un terrain dont plusieurs équipes s’étaient plaintes. A Francfort, ils étaient aussi sur le point de déraper Nagelsmannqui a conservé la première place du groupe Fullkrug, un substitut. Le prix, un « match tranquille » en huitièmes de finale et avec émotion, pour continuer à montrer son visage dans l’Euro Cup dont il est l’hôte. Cependant, ce fut une nuit de frayeur pour les habitants. Le VAR a annulé le superbe but pour Andrich en raison d’un manque antérieur de Musialaqui a soulevé l’herbe dans le été. De son côté, la Suisse a réalisé un exploit historique : terminer première du groupe.

Suisse – Allemagne : résumé | Groupe A – Euro 2024

Lors de la dernière journée de la phase de groupes, le Nationale n’était pas encore mathématiquement classé et pour cela, ceux de Spalletti Il leur fallait une victoire ou un match nul, ce qu’ils ont finalement obtenu contre l’équipe croate. Durant la première mi-temps, le match était très équilibré. Après la pause, la Croatie prenait l’avantage par un but Luka Modrić. Le gardien italien, Donnarumma, a arrêté le penalty du joueur du Real Madrid, ainsi qu’un premier rebond. Il Cruyff des Balkans Il a également capté le deuxième arrêt du gardien italien dans ses bottes pour terminer au but. Avec ce but, Modrid est devenu le footballeur le plus âgé à marquer dans un Championnat d’Europe, à 38 ans.

Croatie – Italie : résumé | Groupe B – Euro 2024

Mais l’actuelle championne d’Europe n’a pas baissé les bras et a créé la surprise dans le temps additionnel. Après une pièce de théâtre, Mattia Zaccagni Elle a terminé au but, réalisant l’égalité qui l’a classée deuxième du groupe, donnant à son équipe l’opportunité de continuer à défendre le titre de la dernière édition.

Les deux dernières fois où la Suisse et l’Italie se sont affrontées, elles ont signé deux nuls, 0-0 et 1-1. Or, ces deux équipes ont été placées dans le même groupe, dans le groupe A, lors du dernier Championnat d’Europe. Dans l’édition 2021, le Azzurri gagné par 3-0 à la Nati avec des buts de Manuel Locatelli (2) et Ciro Immobile.

Heure, chaîne et où regarder la Suisse contre la Suisse gratuitement aujourd’hui à la télévision. L’Italie depuis l’Euro 2024

La fête de huitièmes de finale de l’Euro 2024 entre la Suisse et le Portugal Vous pouvez regarder en direct le samedi 29 juin à partir de 17h40 (heure de la péninsule) sur TVE 1Aussi bien que dedans streaming via la plateforme Lecture RTVE. Vous pourrez également suivre tout ce qui se passe pendant le match et les dernières informations pendant le match avec la diffusion de RNE et le direct minute par minute dans RTVE.es.