Ne cesse jamais de croire; Le Real Cartagena quitte Huila en route pour la BetPlay Cup

-

Matchs épiques et celui-ci, Cartagena n’a pas connu un résultat aussi dynamique depuis longtemps, dans un excellent jeu de courage, de fierté, le Real Cartagena donne un coup d’autorité en laissant Huila hors de la coupe Betplay, le retour s’est produit et ils ont pris le match de penalty a mis Jaime Morón en tension, la fin a été heureuse et l’improbable s’est produit.

Un jeu à garder en mémoire

Ils sont venus de 2-0, une équipe dont la cohérence ne promettait pas, mais à Cartagena on savait que ce serait à un prix différent, le leader du tournoi betplay n’a jamais pensé à trouver un Real Cartagena ordonné et pointu avec un très clair objectif; GAGNER! Dès le début, les Auriverdes ont montré ce qu’ils voulaient dans leur fief, c’est ainsi que dès la 16ème minute, le Real a remporté le match après avoir profité d’un rebond dans la surface de Darwin Palomeque après un centre magistral du “Marionnettiste” qu’il est revenu et de quelle manière, Marrugo a relancé et le défenseur central a marqué, à partir de là, seul le Real a posé les conditions et seulement après deux minutes est arrivé le deuxième but de Yhonier López qui a profité d’une récupération dans la zone opposée et il l’a envoyé pour sauver, en ce sens qu’à ce moment-là, le total était déjà de 2-2 et il y avait un nouveau jeu, le scepticisme et l’incrédulité étaient laissés de côté ; Le Real était le même et avec de nombreuses possibilités de continuer, où il a gaspillé plusieurs options mais le ballon était toujours en ordre, depuis l’arrière jusqu’à la première ligne des milieux de terrain, on sentait que celui qui gère le jeu revenait, si Marrugo est de retour et Au même niveau que j’ai quitté, à temps pour les héroïques, c’est ainsi que la première partie s’est terminée avec un Real Cartagena qui a montré pour quoi il a été construit et quels joueurs il doit faire face à ce type de situations.

La seconde mi-temps a montré un visage différent, le visiteur est sorti pour chercher le classement, sachant qu’un seul but le mettrait dans la phase suivante, c’est pour cette raison qu’il est sorti pour dominer le match après sept minutes de la partie complémentaire. Huila a posé les conditions et c’est ainsi qu’est arrivé le but de remise après que le gardien local soit sorti avec peu de contrôle sur le ballon. Farias en profite et les remises, maintenant de retour pour reprendre la série, ce sont les opitas qui ont assuré jusqu’à ce moment le passage à la phase suivante, le le monopole a changé et l’auriverde a repris le contrôle du ballon et avec les changements il a été plus net à la 70ème minute, encore une fois “le Marionnettiste” Il lève un ballon dans la zone qui est dégagée par le visiteur mais revient sous les projecteurs et comme le disent les lois hypothétiques du football ; deux têtes dans la surface, si oui, BUT et par qui ; Eh bien, Parfum, qui avait prévenu dans le jeu qu’il voulait son but, et wow, à quel moment est-il arrivé, plaçant une fois de plus le Real en tête du match et envoyant le match aux tirs au but, une jubilation d’or vert dans Morón qui a explosé grâce à la subtilité et à la qualité de « Don Teo », résultat 3-1 qui a mis le Real aux tirs au but, jusqu’à la 95ème minute le jeu est arrivé, laissant tout à la roulette que beaucoup détestent ; les pénalités.

Les tirs au but

Dans la formidable définition de mercredi après-midi au Jaime Morón, le gardien local a commencé en héros en arrêtant un penalty et Huila en a gaspillé un autre, de la part des locaux; Marrugo, Angulo, Flórez et qui d’autre, le dernier penalty pour la star « Teo », mécontent du but décisif, marque le but de la gloire et place le Real au troisième tour de la Coupe Betplay, au bon moment pour ces supporters. qui en avait besoin et le plus important c’est que cela montre que cette équipe a du cœur, qu’elle est là pour se battre pour le titre et c’est très clair pour les joueurs, mais aujourd’hui c’est un jour de liesse pour les Cartageneros et toutes les entités qui a permis le retour de l’héroïque au stade mais surtout ; Quoi J’y croirais encore.