Equipe nationale de Colombie, rouleau compresseur contre la Bolivie : Luis Díaz commence à liquider la victoire en amical

-

La Sélection colombienne Il a tout sorti sur le terrain du stade Rentschler Field d’East Hartford (Connecticut), lors d’un match de préparation contre Bolivie avant d’affronter la Copa América 2024.

Il DT Nestor Lorenzo Il a envoyé une grande partie de son onze de départ sur le terrain, même s’il a peaufiné certains concepts et donné l’opportunité à des joueurs qui se battent pour une place dans l’équipe argentine.

Luis Díaz, James Rodríguez et Néstor Lorenzo

La Colombie a commencé à gagner le match rapidement, après 5 minutes, elle était allée 1-0 contre une Bolivie désorientée. Luis Díaz a récupéré le ballon dans le terrain rival et s’est dirigé vers le but, au moment de terminer, il a été bloqué, mais le ballon est tombé aux pieds de Jhon Arias, qui n’a pas réfléchi à deux fois et a pris une puissante main droite pour marquer un but et déchaînez l’euphorie d’un stade peint en jaune.

C’est le troisième match consécutif de l’équipe nationale colombienne qui marque avant 10 minutes de jeu, comme elle l’a fait lors des matchs amicaux contre la Roumanie, les États-Unis et ce samedi contre la Bolivie.

La Colombie a continué à dominer le match et a atteint la deuxième journée ensoleillée de l’après-midi avec un superbe but de Jean Cordoue, qui s’était vu refuser un but quelques minutes auparavant en raison d’un hors-jeu évident.

L’attaquant, qui se bat pour la place de titulaire avec Rafael Santos Borré, reçu un laissez-passer Luis Díaz au point de penalty et avec un virage à 180 degrés, il a frappé une main droite qui est passée sous le visage du gardien rival pour porter le score à 2-0.

Le troisième de l’après-midi nord-américain s’est déroulé dans la dernière partie de la première mi-temps. Luis Díaz, qui a gaspillé du talent dans la zone rivale et a marqué un superbe but à encadrer.

La pièce a commencé avec un génie de James Rodriguez, qui a changé de groupe pour Machado, le côté contrôlé et activé Combattu qui a trompé son rival avec un crochet et a décoché un tir près du poteau gauche du gardien rival qui ne pouvait pas croire ce qu’il souffrait.