Eduardo Vargas excite la Roja avec un doublé notable contre Fluminense

-

International

Il n’a fallu que 10 secondes au Chilien pour marquer un superbe but. Après cela, il s’est à nouveau converti pour l’Atlético Mineiro.

Pour Martin Aliaga

Mis à jour le 04/05/2024 – 17h25 CLT

© ArchivesEduardo Vargas a inscrit un doublé pour l’Atlético Mineiro.

Eduardo Vargas Il vit un moment remarquable à l’Atlético Mineiro. Après son retour à Le rouge grâce à Ricardo Gareca, l’attaquant chilien de 34 ans redevient une menace offensivement. Cette fois, l’attaquant a marqué deux buts contre Fluminense… il lui a fallu 10 secondes pour marquer le premier.

Avec le match 2-0 en faveur de Fluminense (le prochain rival de Colo Colo en Copa Libertadores), Turboman Vargas est entré en seconde période pour briller. Il est entré en jeu à la 27e minute avec 40 secondes pour Hulk et à la 27e minute avec 50 secondes, il a marqué son premier but.

Après une longue passe d’Igor Gomes, l’attaquant chilien a terminé le centre et a laissé le score à 2-1. Profitant de son état de grâce, Edu Vargas a continué à traquer l’équipe locale et, six minutes plus tard, il a réussi à marquer le match nul 2-2 pour l’Atlético Mineiro.

Le Chilien a repris un centre remarquable de Guilherme Arana et a déclaré l’égalité de la tête. Excitation totale du Chilien et des supporters de son club dans les tribunes. Des fusées éclairantes et des t-shirts flottant au vent célébraient le but remarquable de l’équipe nationale.