Résultats: Lucas Oil Late Model Dirt Series au Georgetown Speedway

-

La Lucas Oil Late Model Dirt Series est revenue d’une pause d’un mois vendredi au Georgetown (Del.) Speedway pour lancer un week-end triple dans le Mid-Atlantic.

Ricky Thornton Jr. s’est remis dans la colonne des victoires avec une victoire dominante dans le programme de 49 tours et 19 049 $ à gagner, menant du début à la fin pour sa quatrième victoire en série de la saison. Devin Moran a terminé à 1 679 secondes.

Vis maintenant · 26 avril, 22h15 UTC

Série Lucas Oil Late Model Dirt 2024 au Georgetown Speedway

Garrett Alberson a complété le podium en troisième position, une course effectuée depuis la 10e position de départ. Jonathan Davenport et le favori local Ross Robinson complètent le top cinq.

Rick Eckert a été le plus grand moteur de la course, terminant 12e alors qu’il était 26e au départ. Kyle Larson, quinzième partant, n’a pas réussi à terminer la finale après avoir atteint la cinquième place. Courant une deuxième participation appartenant à Ken Adams en tant que coéquipier de Robinson, Ross Chastain, vedette de la NASCAR Cup, s’est classé 10e dans le deuxième B-main et ne s’est pas qualifié pour l’événement principal.

Voir ci-dessous pour les résultats complets de la course Lucas Oil Late Model Dirt Series de vendredi au Georgetown Speedway.