◉ Fluminense contre. Atlético Goianiense en direct : j’ai suivi le match minute par minute

-

Résultat, buts et résumé du match Fluminense vs. Atlético Goianiense, pour la date 9 du Brasileirão.

Fluminense

contre

Atlético Goianiense

Fin

94′ 2T : Atlético Goianiense – But sur jeu de Mateo Zuleta García
70′ 2T : Atlético Goianiense – But sur jeu de Luiz Fernando Moraes dos Santos
40′ 1T : Fluminense – But sur jeu de Paulo Henrique Chagas de Lima

Dans le match entre Fluminense et Atl. Goianiense a joué au stade Maracanã dans le stade, valable pour la date 9 du tournoi du Brésil – Championnat du Brésil 2024, la victoire est revenue aux visiteurs par 2 à 1. Fluminense a mieux commencé le match et, à la minute 40 de la première mi-temps, ils Il a pris l’avantage au tableau d’affichage après un jeu de Paulo Ganso. L’euphorie a été interrompue lorsque Luiz Fernando a défini le 1-1 avec un but sur jeu, après 25′ de jeu, lors de la deuxième étape. Le retour de l’Atlético Goianiense a eu lieu à la 49ème minute de la même mi-temps grâce à un tir exécuté par Mateo Zuleta. Ensuite, il n’y avait plus de temps pour en faire plus.

Mateo Zuleta est devenu le joueur le plus remarquable du match. L’attaquant de l’Atlético Goianiense a montré son meilleur niveau en marquant 1 but.

Luiz Fernando s’est également illustré au stade Maracanã. L’attaquant de l’Atlético Goianiense a marqué 1 but, tiré 4 fois sur le but adverse et réalisé 4 passes correctes.

L’attaquant Emiliano Rodríguez de l’Atlético Goianiense a humilié sa marque en lui lançant un magnifique tir au début de la première étape.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Samuel Xavier, Adriano Martins, Paulo Ganso, Marlon Santos et Guga. Felipe Melo a été expulsé pour un carton rouge direct à la 95e minute de la seconde période.

L’entraîneur de Fluminense, Fernando Diniz Silva, a proposé une formation en 4-3-3 avec Fábio dans le but ; Samuel Xavier, Marlon Santos, Felipe Melo et Marcelo sur la ligne défensive ; Alexsander, Lima et Paulo Ganso au milieu ; et Marquinhos, Germán Cano et Keno dans l’attaque.

De son côté, l’équipe de Jair Ventura est entrée sur le terrain en 4-4-2 avec Ronaldo entre les trois bâtons ; Maguinho, Adriano Martins, Pedro Henrique et Alejo Cruz en défense ; Rhaldney, Lucas Kal, Baralhas et Shaylon au milieu de terrain ; et Emiliano Rodríguez et Luiz Fernando devant.

L’arbitre Gustavo Ervino Bauermann était chargé de superviser le match au stade Maracanã.

Au prochain rendez-vous, Fluminense affrontera Cruzeiro en tant que visiteur, tandis qu’Atl. Goianiense jouera à domicile contre Criciúma.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 6 points et occupe la dix-septième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 8 points et occupe la treizième place du tournoi.

Changements à Fluminense
  • 55′ 2T – Felipe Melo de Carvalho part pour Manoel Messias Silva Carvalho
  • 58′ 2T – Marcelo Vieira Da Silva Júnior part pour Diogo Barbosa Mendanha
  • 77′ 2T – Alexsander Christian Gomes da Costa part pour John Kennedy Batista de Souza, Samuel Xavier Brito pour Renato Soares de Oliveira Augusto et Marcos da Silva Franca pour Isaac Rodrigues de Lima
Changements à l’Atlético Goianiense
  • 63′ 2T – Gabriel Baralhas Dos Santos est parti pour Maswel Ananias Silva et Emiliano Rodríguez Rosales pour Derick Freitas Ribeiro
  • 89′ 2T – Luiz Fernando Moraes dos Santos remplace Mateo Zuleta García

Fluminense contre Atlético Goianiense: buts et résumé du match

22h52

Le match entre Fluminense et l’Atlético Goianiense est terminé

L’Atlético Goianiense a gagné 2 à 1 grâce aux buts de Luiz Fernando Moraes dos Santos et Mateo Zuleta García. Le but de Fluminense a été marqué par Paulo Henrique Chagas de Lima.

22h51

51′ 2T : Carton rouge pour Felipe Melo de Carvalho

Felipe Melo de Carvalho a reçu un carton rouge. Fluminense se retrouve avec 10 joueurs sur le terrain.

22h49

49′ 2T : But de l’Atlético Goianiense

Mateo Zuleta García met l’Atlético Goianiense 2 à 1 contre Fluminense.

22h47

47′ 2T : Carton jaune pour Claudio Rodrigues Gomes

L’arbitre montre un carton jaune pour Claudio Rodrigues Gomes. Fluminense compte 4 joueurs avertis.

22h47

47′ 2T : Carton jaune pour Marlon Santos da Silva Barbosa

L’arbitre montre un carton jaune pour Marlon Santos da Silva Barbosa. Fluminense compte 3 joueurs avertis.

22h44

44′ 2T : Changement à l’Atlético Goianiense

Luiz Fernando part, Mateo Zuleta entre.

22h32

32′ 2T : Changement à Fluminense

Marcos da Silva Franca part, Isaac Rodrigues de Lima entre.

22h32

Samuel Xavier Brito part, Renato Augusto entre.

22h32

Alexsander Christian Gomes da Costa part, John Kennedy entre.

22h30

30′ 2T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable du lancement est Paulo Henrique Chagas de Lima.

22h25

25′ 2T : But de l’Atlético Goianiense

Luiz Fernando Moraes dos Santos met l’Atlético Goianiense 1 à 1 contre Fluminense.

22h25

25′ 2T : Corner pour l’Atlético Goianiense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer l’Atlético Goianiense sur le corner. Le responsable de son lancement est Shaylon Kallyson Cardozo.

22h25

25′ 2T : Carton jaune pour Paulo Henrique Chagas de Lima

L’arbitre montre un carton jaune pour Paulo Henrique Chagas de Lima. Fluminense a 2 joueurs avertis.

22h24

24′ 2T : Carton jaune pour Adriano Martins da Fonseca

L’arbitre montre un carton jaune pour Adriano Martins da Fonseca. L’Atlético Goianiense a un joueur averti.

22h21

21′ 2T : Carton jaune pour Samuel Xavier Brito

L’arbitre montre un carton jaune pour Samuel Xavier Brito. Fluminense a un joueur averti.

22h18

18′ 2T : Changement à l’Atlético Goianiense

Emiliano Rodríguez part, Derick Freitas Ribeiro entre.

22h18

Gabriel Baralhas Dos Santos part, Maswel Silva entre.

22h13

13′ 2T : Changement à Fluminense

Marcelo Vieira Da Silva Júnior part, Diogo Barbosa Mendanha entre.

22h10

10′ 2T : Changement à Fluminense

Felipe Melo de Carvalho part, Manoel Messias Silva Carvalho entre.

22h03

3′ 2T : Corner pour l’Atlético Goianiense

22h00

La seconde mi-temps a commencé entre Fluminense et l’Atlético Goianiense

Fluminense bat l’Atlético Goianiense 1-0 grâce à un but de Paulo Henrique Chagas de Lima.

21h46

La première mi-temps entre Fluminense et l’Atlético Goianiense est terminée

21h44

44′ 1T : Corner pour l’Atlético Goianiense

21h40

40′ 1T : but de Fluminense

Paulo Henrique Chagas de Lima met Fluminense 1 à 0 contre l’Atlético Goianiense.

21h23

23′ 1T : Corner pour Fluminense

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de Fluminense. Le responsable de son lancement est Marcelo Vieira Da Silva Júnior.

21h17

17′ 1T : Corner pour Fluminense

21h00

Le match entre Fluminense et l’Atlético Goianiense a commencé

Ils jouent déjà au stade Jornalista Mário Filho pour la 9e journée du Brasileirão.

21h00

Les capitaines de Fluminense et de l’Atlético Goianiense pour le match Brésil – Brasileirao

Lors du match d’aujourd’hui Brésil – Brasileirao, à Fluminense le capitaine de l’équipe sera Felipe Melo tandis qu’à l’Atlético Goianiense ce sera Ronaldo.

20h00

Classement du tournoi : Brasileirão joué par Fluminense et l’Atlético Goianiense

En prévision du match entre Fluminense et Atlético Goianiense, il est important d’analyser l’évolution du classement du Brasileirão.

19h40

Dans quel stade Fluminense vs jouera-t-il ? Atlético Goianiense

Fluminense contre L’Atlético Goianiense jouera le match au stade Jornalista Mário Filho, où Fluminense jouera à domicile.

19h00

Temps Fluminense vs. Atlético Goianiense

Heure : 18h00

Ne manquez rien

Recevez les dernières nouvelles de Brasileirao et bien plus encore !

Cela peut vous intéresser

-

PREV Alejandro Fernández et son hommage émouvant à Vicente Fernández El Diario de Sonora
NEXT Taïwan insiste sur le fait qu’il ne veut pas de « guerre » avec la Chine, qu’il qualifie de « fauteur de troubles »