Facundo a réalisé un grand match à Catamarca

-

Les Riojans ont remporté une victoire 74-83 contre Hindú BBC lors de la 13e journée de la Ligue Fédérale.

Au “José Antonio Russo”, Sagrado a reçu l’un des leaders du tournoi, Facundo de La Rioja, pour l’avant-dernière date de la phase régulière du groupe B de la zone Centre-Ouest de la Ligue Fédérale 2024 et ils ont réalisé un grand spectacle. show , dans un duel très serré pendant une grande partie de la partie.

Le départ était pour la visite, mais Hindú s’est ajusté jusqu’à ce qu’à la fin du premier quart-temps, avec une attaque et un triple de Mariano Cáceres dans la dernière seconde, il ait transformé le set autour de 17-16. Au deuxième quart-temps, il s’est développé de la même manière, avec un meilleur départ de Facundo mais basé sur des triples dans les moments clés, ceux menés par Carlos Cáceres sont restés proches, clôturant la première mi-temps à 38-41.

L’évolution a changé au troisième quart-temps, avec un meilleur départ de Hindú, mais après une égalité partielle, Facundo a obtenu un score partiel de 8-0, qui a été renvoyé par les locaux avec un 8-1 dans les dernières minutes pour un score de 56 – 57 avant les 10 dernières minutes. Dans le 4ème quart-temps, ce sont les Riojans qui ont pris l’avantage avec des tirs à trois points, réalisant la différence maximale de 13 points à 3 minutes de la fin, que Hindú a réussi à réduire à 9 (74-83), pour rendre plus justice à la parité. de tout. le développement du parti.

Lautaro Velazquez a été le buteur de Facundo et du match avec 21 points, en plus du plus remarquable avec 5 rebonds, 2 récupérations et contres, pour une note de 25. De son côté, Joel Escalante de Catamarca a également excellé avec 19 points, plus 6 rebonds, 1 passe décisive et récupération. Du côté de Sagrado, Cáceres a ajouté 21 points, 3 passes décisives, 2 rebonds et 1 rebond ; suivi d’Agustín Mirolo avec 15 points, 7 rebonds, 3 récupérations et 2 passes décisives.

Dans le 3×3, Hindu BBC s’est retrouvé avec une victoire rapide avant de terminer 10 minutes car il a atteint 21 avant l’expiration du temps imparti. Le score final contre Facundo était de 21-12, remportant ainsi la neuvième victoire en onze matchs.

Source : BBC Hindu Press