Independiente a stoppé la progression écrasante du Deportivo Urdinarrain – El Día de Gualeguaychú

-

La sixième date du Premier Tournoi d’ouverture A « Marcelo ‘Beto’ Melgar » de football départemental s’est poursuivie cet après-midi.

Sur le terrain de Pueblo Nuevo, Independiente a accueilli le Deportivo Urdinarrain, qui a débuté la rencontre avec un score idéal (15 sur 15).

Azul, qui reste le leader unique et invaincu, a pris l’avantage après 31 minutes de jeu grâce à Pablo González.

Mais 12 minutes après le début de la phase complémentaire, Juan Pablo Alcaraz, sur penalty, a donné l’égalité à Independiente, finalement le résultat final.

Dans d’autres matchs du dimanche après-midi, la Juventud Urdinarrain a remporté une victoire déchirante à domicile contre Sarmiento, puisque, grâce à un but de Santiago Burgos, après 49 minutes de jeu en seconde période, elle s’est imposée 1-0.

Après le match, l’entraîneur de Liebrero, Nelson Villanueva, a démissionné malgré la victoire de son équipe.

Pendant ce temps, au stade Nicolás Marín, plus connu sous le nom de Terrasse Nord, Central Larroque a battu Sud América 2-0 en tant que visiteur, grâce à des buts de Samuel Ferreyra et Thiago Aubert.

En fin de journée, le soir, au Municipal, Central Entrerriano et Juvenil del Norte étaient à égalité 0-0.

Le gardien de l’équipe rouge et verte a arrêté un penalty.