Tomás Chancalay a donné la victoire à la New England Revolution contre le Chicago Fire | Autres ligues de football

-

Lors de la confrontation entre Chicago Fire et NE Revolution, valable pour la 11e journée du tournoi États-Unis – MLS 2024, l’équipe visiteuse a remporté une victoire serrée 1-0. À la 16e minute de la seconde mi-temps, Tomás Chancalay a écrit le résultat du match. match en marquant le but qui a défini le sort du match.

Tomás Chancalay a réalisé une excellente performance. L’attaquant du New England Revolution a brillé en marquant 1 but et en bottant 3 fois.

Esmir Bajraktarevic est un autre joueur qui a réalisé un excellent match. L’attaquant de la New England Revolution a brillé en frappant 3 fois.

Le défenseur du New England Revolution Ryan Spaulding a décoché un tir et a mis le ballon entre les jambes du défenseur des Chicago Fire Allan Arigoni à la 49e minute de la première période.

Le déroulement du match a été disputé et avec beaucoup de frictions pendant les 90 minutes. Il y a eu plusieurs réprimandes : Henry Kessler, Nick Lima, Tomás Chancalay, Allan Arigoni et Aljaz Ivacic.

L’entraîneur des Chicago Fire, Frank Klopas, a présenté une configuration tactique en 4-4-2 avec Christopher Brady dans le but ; Allan Arigoni, Mauricio Pineda, Rafael Czichos et Andrew Gutman sur la ligne défensive ; Brian Gutiérrez, Fabian Herbers, Kellyn Perry-Acosta et Chris Mueller au milieu ; et Hugo Cuypers et Georgios Koutsias en attaque.

De son côté, l’équipe de Caleb Porter a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Aljaz Ivacic entre les trois bâtons ; Nick Lima, Xavier Arreaga, Henry Kessler et Ryan Spaulding en défense ; Matt Polster, Mark-Anthony Kaye et Carles Gil au milieu de terrain ; et Esmir Bajraktarevic, Giacomo Vrioni et Tomás Chancalay en tête.

Sergii Demianchuk était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.

Le lendemain, les Chicago Fire affronteront St. Louis City en tant que visiteur, tandis que NE Revolution jouera à domicile contre les New York Red Bulls.