Résumé de la préparation : le football des garçons de Farmington remporte la part de la région 1 avec une victoire à Fremont | Actualités, Sports, Emplois

-

PLAIN CITY – Jaxon Beynon a gardé sa cage inviolée alors que le football masculin de Farmington High a blanchi Fremont (7-5, 5-3 Région 1) par un score de 2-0 vendredi pour décrocher au moins une part de la couronne de la Région 1.

Austin Judd et Josh Foster ont marqué pour Farmington (11-1, 7-1). Mac Jensen a obtenu une passe décisive.

WEBER 2, LAYTON 1

VUE AGRÉABLE – Alex Johnson a marqué le but vainqueur en seconde période pour mener Weber devant Layton.

Mavrick Baker a égalisé en seconde période pour Weber (7-5, 4-4 Région 1). Tanner Booth et Baker ont contribué aux buts.

Layton (2-8, 1-7) n’a pas communiqué de statistiques.

SYRACUSE 3, DAVIS 1

SYRACUSE – Boston Cheney a marqué un but et une passe décisive alors que Syracuse a battu Davis.

Bennett Thurgood et Wyatt Affleck ont ​​chacun marqué pour Syracuse (8-4, 5-3 Région 1). Easton Cragun a marqué deux buts.

Davis (4-7, 2-6) n’a pas communiqué de statistiques.

ROY 3, CLEARFIELD 1

ROY — Aidan Hart a inscrit un but et deux passes décisives pour mener Roy à une victoire régionale contre Clearfield.

Bronson Belnap et Corben Schuffenhauer ont également marqué pour Roy (8-3, 8-3 Région 5). Boston Risk a ajouté une passe décisive.

Samuel Hadley a marqué pour Clearfield (2-9, 2-9).

NORTHRIDGE 3, BONNEVILLE 2

TERRASSE DE WASHINGTON – Luke Wilcoxen et Payton Rasley ont chacun marqué pour Bonneville alors que les Lakers tombaient à domicile contre Northridge.

Northridge (2-9, 2-9 Région 5) n’a pas communiqué de statistiques.

Dennin Anderson a aidé les deux buts de Bonneville (6-5, 6-5).

LAYTON CHRÉTIEN 4, MURRAY 1

MURRAY — Felipe Rocha a marqué un doublé pour aider Layton Christian à prendre la tête de la Région 10 avec une victoire à Murray (10-2, 6-2 Région 10).

Joaquim Diniz a inscrit un but et une passe décisive pour Layton Christian (11-1, 7-1). Rafael Furlani a également marqué pour les Eagles.

SCORES, AUCUNE STATISTIQUE RAPPORTÉE

2A premier tour : Am. Leadership 10, Utah Military 0

Viewmont 2, Box Elder 1

Logan 7, Bear River 2

BASE-BALL

DAVIS 30, LAYTON 4

OGDEN – Davis a totalisé 22 coups sûrs et fait 11 buts sur balles, et menait 21-2 après deux manches, pour remporter le match en caoutchouc d’une série régionale avec Layton dans un match de cinq manches joué jeudi soir à Lindquist Field.

Owen Talbot, Carter Garrett et Jaxon Marble ont chacun totalisé trois coups sûrs et produit quatre points pour Davis (14-5, 6-3 Région 1). Talbot a triplé et doublé, tandis que Garrett a doublé et marqué quatre points. Kaleb Weaver (trois manches) et Sam Sevy (deux) ont tous deux retiré cinq frappeurs sur des prises tout en accordant deux points sur trois coups sûrs.

Emilio Cedeno a mené Layton (10-8, 3-6) avec un triple de deux points produits. Ethan Clark a frappé 2 pour 2 avec un RBI.

VOLLEY-BALL GARÇONS

ESSAIS DE TIGRE à OGDEN HIGH

SYRACUSE 2, MILITAIRE DE L’UTAH 0

OGDEN — Syracuse a balayé l’armée de l’Utah (8-5) par des scores de 25-12, 25-12.

Joshua Godfrey a réussi six attaques décisives et quatre pour Syracuse (14-6). Chase Barrett a ajouté six attaques décisives. Branson Hamblin a réussi sept récupérations et Caleb Roskelley a réalisé 18 attaques décisives.

PARTITIONS

Logan 2, Ogden 0 : 25-19, 25-21

Woods Cross 2, Ogden 0 : 25-21, 25-20

Ogden 2, Murray 0 : 25-19, 25-17

AUTRES MATCHS

CLEARFIELD 3, ROY1

ROY — Clearfield a gagné jeudi à Roy : 23-25, 25-19, 25-11, 25-20.

Clearfield (9-9, 5-6 Région 5) n’a pas communiqué de statistiques.

Dahlen Pontius a mené Roy (5-15, 2-9 Région 5) avec huit attaques décisives et quatre blocs. Isaac Burnett a ajouté huit attaques décisives, Finn Nakasone a réalisé 15 passes décisives et Ty Sandoval a réalisé 17 récupérations.

OGDEN 3, MORGAN 1

MORGAN — Ogden a gagné en quatre sets jeudi à Morgan : 25-19, 25-18, 23-25, 28-26.

Keen Crowther a mené Ogden (9-9, 3-3 Région 13) avec 14 attaques décisives, trois blocs, 17 récupérations et un as. Adam Ballard a réussi 12 attaques décisives, un bloc, 13 récupérations et un as. Aiden Holbrook a ajouté neuf attaques décisives, quatre récupérations et un as.

Morgan (11-8, 4-2 Région 13) n’a pas communiqué de statistiques.

Haut 3, Layton Christian 2 : 22-25, 29-27, 25-23, 19-25, 15-9

Ridgeline 2, Box Elder 1 : 25-13, 23-25, 15-13

Woods Cross 3, Bonneville 0 : 25-78, 25-23, 25-18

Layton Christian 3, Cottonwood 0 : 28-26, 25-16, 25-13

Grantsville 3, Ben Lomond 0 : 25-13, 25-15, 25-9

Brett Hein a contribué aux rapports de score.