El Talar, demi-finaliste | TAXI

-

Talar a battu Central Entrerriano 87-74 et s’est qualifié pour les demi-finales de la Ligue Fédérale où il affrontera Regatas de San Nicolás.

La première mi-temps a été d’un très haut niveau. Même si les locaux ont pris l’initiative en nombre, la visite a présenté un combat dans un jeu au rythme et à l’efficacité inhabituels. Les triples de l’équipe de Leandro Genovese (8/13) dans cette période, avec Galo Terrera, Federico Glinberg et Conrado Solana ont eu leur réponse dans un Leandro Quarroz (16 dans ces vingt initiaux) et Mauricio Pane Malgré cela, les Aurinegros. fermé +10 (50-40).

Le troisième quart-temps a maintenu ce va-et-vient, avec une équipe locale qui a réalisé un écart de +17, mais l’équipe combattante d’Entre Ríos est entrée en jeu, avec Cristian Pérez et Carlos Benitez Gavilán comme points forts.

La situation s’est répétée lors du dernier quart-temps, au cours duquel la nervosité a joué un rôle dans les deux équipes. Avec les bombes de Matías Cuello, le propriétaire de la maison a pris quinze de lumière (80-65) et la grande équipe d’Entre Ríos a encore une fois fait preuve de caractère et s’est rapprochée. Une séquence de 7-0 lui a redonné espoir à plus de quatre minutes de la fin.

Les deux minutes suivantes ont été des tirs manqués d’un côté et de l’autre jusqu’à ce que López Banegas, avec un triple, porte le score à 85-74 décisif.

Fête pour les locaux, venus nombreux encourager leur équipe et figurent parmi les quatre meilleures équipes du pays dans leur catégorie.

Source : Presse El Talar.